Mesmo com um homem a menos, Vitória supera pressão e vence a Ponte com gol no fim

Um triunfo heroico! Mesmo com um homem a menos (Léo Gomes foi expulso) desde os 29 minutos do primeiro tempo, o Vitória marcou no fim e venceu a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, por 2 a 1.

Wesley abriu o placar no primeiro tempo. Com vantagem numérica a em campo, a Macaca empatou com Roger, no segundo tempo. Mas, aos 46 da etapa final, Jordy deixou o dele e garantiu o triunfo.

Com o resultado, o time baiano respirou na luta contra o rebaixamento. O Leão foi aos 36 pontos ganhos, subiu para a 15ª colocação e abriu quatro pontos do Z-4.

Os comandados do técnico Geninho voltam a campo no próximo sábado (2), diante do Figueirense, no Barradão.