Estreia vitoriosa: Brasil derrota Sérvia por 2 x 0

A estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo do Catar foi de vitória e celebração. Trajados de verde e amarelo, os brasileiros marcaram dois contra zero gols da Sérvia, seleção adversária, no jogo desta quinta-feira (24). O jogador estreante Richarlison, camisa 9, foi o responsável pelos dois gols.

O primeiro tempo do jogo não obteve nenhum gol, mas a partir do segundo tempo, a seleção se recuperou e marcou os dois gols da vitória. Agora, com o sucesso do jogo, o Brasil lidera o Grupo G, seguido pela Suíça que garantiu 3 pontos ao derrotar o Camarães por 1 a 0.