Com 2 a menos, Vitória perde de virada para Jacuipense e se complica no Baianão

ESPORTE

O Vitória perdeu de virada para a Jacuipense, por 2 a 1, neste domingo (2), pela oitava rodada do Campeonato Baiano. Com a derrota no Barradão, em Salvador, o rubro-negro se colocou em situação complicada no torneio.

O Leão da Barra abriu o placar com gol de falta do meia Soares, aos 17 do primeiro tempo. Nos acréscimos da metade inicial, aos 48, o atacante Samuel foi expulso com cartão vermelho direto. O entendimento do árbitro foi de que o jogador acertou o rosto do zagueiro Railon, que foi ao chão.

Aos 25 do segundo tempo, o atacante Dinei, que foi ídolo no Vitória, deixou tudo igual no Manoel Barradas. Ele recebeu levantamento na área e finalizou de cabeça. Um minuto depois, um erro do zagueiro João Victor na saída de bola deixou Dinei de cara com o gol e o jogador não desperdiçou