Barraqueiros têm mais uma semana para se habilitar à licitação para o Natal Encantado



Barraqueiros têm mais uma semana para se habilitar à licitação para o Natal Encantado


Os interessados em participar da concorrência pública para as barracas onde venderão comida e bebida durante o Natal Encantado, na praça Padre Ovídio (Matriz), têm mais seis dias úteis para providenciar a documentação e se habilitar ao certame.
Toda a documentação está elencada no edital publicado no Diário Oficial Eletrônico do Município. Entretanto, o interessado pode acessá-lo por meio de um banner na página oficial da prefeitura – www.feiradesantana.ba.gov.br. (acesse aqui)
O recebimento das propostas e abertura dos envelopes acontecerão no dia 22, a partir das 8h30, no Salão de Licitações da Prefeitura, à avenida Sampaio, 344, Centro.
Os editais também estão à disposição dos interessados na Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, à rua Estados Unidos, 37, Kalilândia.
Os espaços foram divididos em quatro lotes, sendo dois para os denominados lanches especiais e bebidas, respectivamente 12 e 33 barracas, outros dois serão espaços para ambulantes circulantes dentro e fora do circuito.
Os valores variam de R$ 20, para ambulante circulante interno, a R$ 300, cada, para os espaços destinados a lanches especiais. As barracas padronizadas têm tamanho de 2 x 2 metros
O Natal Encantado, o maior evento do gênero realizado em todo interior nordestino, é promovido pela Prefeitura de Feira de Santana. Todos os anos grandes nomes da música nacional se apresentam durante o evento.
Para este ano o Governo do prefeito Colbert Martins Filho já confirmou as participações do cantor e compositor pernambucano Alceu Valença, a cantora paraense Fafá de Belém e a baiana Margareth Menezes, entre muitas outras atrações.
Informações da Secretaria de Comunicação
Share on Google Plus

About Ivan Costa

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários:

Postar um comentário