Jacuipense perde para o Manaus e fica fora da final da Série D

Com a vaga na Série C de 2020 assegurada, o Jacuipense entrou em campo, neste sábado (3), em busca de uma vaga na decisão da Série D do Brasileirão 2019. Mas, na Arena Amazônia, o Leão do Sisal sofreu uma derrota por 1 a 0 para o Manaus.

Os gols do time amazonense foi marcado por Hamilton, de pênalti, aos 21 minutos do segundo tempo. No jogo de ida, em Riachão do Jacuípe, as equipes empataram em 1 a 1.

Na final da competição, o Manaus agora aguarda o vencedor do confronto entre Brusque e Ituano, neste domingo (4), para conhecer o adversário na briga pelo título.